Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Melvin Frank

L'actualité culturelle de Melvin Frank à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Melvin Frank (18)

1993 - Moruroa : scénariste, réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateurs : Melvin Frank, Norman Panama
1975 - La Duchesse et le truand : réalisateur, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1974 - Le Prisonnier de la 2e avenue : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1973 - Une maîtresse dans les bras, une femme sur le dos : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1968 - Buona sera madame Campbell : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1966 - Le Forum en folie : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1966 - Deux minets pour Juliette : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Panama
1964 - Etranges compagnons de lit : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1962 - Astronautes malgré eux : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Panama
1960 - Voulez-vous pécher avec moi ? : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1959 - Violence au Kansas : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1955 - Le Bouffon du roi : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Melvin Frank, Norman Panama
1954 - Noël blanc : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1953 - Un grain de folie : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Norman Panama, Melvin Frank
1952 - Le Grand secret : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateurs : Melvin Frank, Norman Panama
1951 - Une vedette disparaît : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1950 - Une rousse obstinée : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Melvin Frank, Norman Panama
1944 - Remerciez votre bonne étoile : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !