Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Michael Pate

L'actualité culturelle de Michael Pate à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michael Pate (23)

1966 - Le Justicier de l'Arizona : acteur (Frank Boone)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1965 - Major Dundee : acteur (Charriba)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1965 - Le Massacre des Sioux : acteur (Sitting Bull)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1962 - Patrouilleur 109 : acteur (le lieutenant Reginald Evans)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Martinson
1962 - Tower of London : acteur (sir Ratcliffe)
Comédie dramatique - Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1959 - Dans les griffes du vampire : acteur (Drake Robey)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dein
1958 - Vertes demeures : acteur (le prêtre)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Ferrer
1958 - Le Courrier de l'or : acteur (le chef des tueurs)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1957 - Fureur sur l'Oklahoma : acteur (Charlie Smith)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Francis D. Lyon
1956 - Intrigue au Congo : acteur (Bart O'Connell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1956 - Le Tueur s'est évadé : acteur (Chris Gillespie)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1955 - Ville sans loi : acteur (Harley Baskam)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1955 - Bungalow pour femmes : acteur (Harry Adkins)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1954 - Richard cœur de lion : acteur (le marquis de Montferrat)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1954 - Le Secret des Incas : acteur (Pachacutec)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Hopper
1953 - Fort Bravo : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1953 - Le Labyrinthe : acteur (William)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : William Cameron Menzies
1953 - Complot dans la jungle : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1953 - Hondo, l'homme du désert : acteur (Vittorio)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - Houdini, le grand magicien : acteur (Dooley)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1952 - Le Mystère du château noir : acteur (le comte Ernst von Melcher)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1951 - Tempête sur la colline : acteur (Willie)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1951 - Le Château de la terreur : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney

En savoir plus sur Michael Pate

Date de naissance : 26 février 1920.
Lieu de naissance : Drummoyne Nouvelle-Galles du Sud, Australie.
Date du décès : 1 septembre 2008.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !