Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Michel Ardan

L'actualité culturelle de Michel Ardan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michel Ardan (11)

1961 - Les Ennemis : acteur (Bobby)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1960 - Classe tous risques : acteur (Riton Vintran)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Sautet
1959 - Recours en grâce : acteur (Marcel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : László Benedek
1957 - Le Souffle du désir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Lepage
1955 - Pas de pitié pour les caves : acteur (Charly)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Lepage
1955 - À la manière de Sherlock Holmes : acteur (Gamey)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Lepage
1954 - Marchandes d'illusions : acteur (Fernand Cortedani)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Raoul André
1951 - Eternel espoir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max Joly
1950 - Boniface somnambule : acteur (le troisième gangster)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice Labro
1949 - L'Atomique monsieur Placido : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Hennion
1949 - L'Auberge du péché : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean de Marguenat

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !