Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Michel Bertay

L'actualité culturelle de Michel Bertay à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michel Bertay (6)

2002 - Les Araignées de la nuit : acteur (monsieur Dubois)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
2000 - La Confusion des genres : acteur (le père d'Alain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ilan Duran Cohen
1998 - Vidange : acteur (Jogeard)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1973 - L'Ombre d'une chance : acteur (Lutel)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1973 - L'Affaire Dominici : acteur (le juge d'instruction Périez)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Bernard-Aubert
1972 - Les Hommes : acteur (Villedieu)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Daniel Vigne

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !