Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Mila Parely

L'actualité culturelle de Mila Parely à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mila Parely (26)

1988 - Comédie d'été : acteur (la comtesse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Vigne
1949 - Mission à Tanger : acteur (Barbara)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : André Hunebelle
1949 - Véronique : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Robert Vernay
1946 - Rêves d'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Stengel
1946 - Jeux de femmes : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1946 - La Belle et la Bête : acteur (Félicie)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1946 - Dernier refuge : acteur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Marc Maurette
1946 - Destins : acteur (Clara)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Richard Pottier
1945 - Etoile sans lumière : acteur (Stella Dora)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1945 - Le Père Serge : acteur (la baronne Kourianev)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Lucien Gasnier-Raymond
1944 - Le Cavalier noir : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1943 - Les Roquevillard : acteur (Edith Frasne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1943 - Tornavara : acteur (Florence)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1943 - Les Anges du péché : acteur (Madeleine)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Robert Bresson
1943 - Monsieur des Lourdines : acteur (Nelly de Giverny)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre de Hérain
1942 - Le Camion blanc : acteur (madame Dupont)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Léo Joannon
1940 - Elles étaient 12 femmes : acteur (madame de Vitrac)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1939 - Le Grand élan : acteur (Nicole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Christian-Jaque, Harry Sokal
1939 - L'Esclave blanche : acteur (Tarkine)
Drame / France / Réalisateur : Marc Sorkin
1939 - La Règle du jeu : acteur (Geneviève de Marrast)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1939 - Circonstances atténuantes : acteur (La Panthère)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1936 - Mister Flow : acteur (Marceline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Siodmak
1936 - Pattes de mouches : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1936 - Donogoo : acteur
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Henri Chomette, Reinhold Schünzel
1935 - La Valse royale : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1935 - La Petite sauvage : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean de Limur

En savoir plus sur Mila Parely

Date de naissance : 7 octobre 1917.
Lieu de naissance : 9e arrondissement de Paris.
Date du décès : 14 janvier 2012.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !