Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Milo O'Shea

L'actualité culturelle de Milo O'Shea à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Milo O'Shea (10)

1992 - The Playboys : acteur (Freddie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Gillies Mackinnon
1991 - Ta mère ou moi ! : acteur (Doyle)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1989 - Une journée de fous : acteur (Dr. Newald)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1982 - Le Verdict : acteur (le juge Hoyle)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1979 - Le Trésor de la montagne sacrée : acteur (Khasim)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Kevin Connor
1971 - Sacco et Vanzetti : acteur (Fred Moore)
Drame - Drame historique / Italie, France / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1970 - Le Magot : acteur (monsieur McLeavy)
Comédie dramatique - Humour noir / Royaume-Uni / Réalisateur : Silvio Narizzano
1968 - Barbarella : acteur (Durand Durand)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France, Italie / Réalisateur : Roger Vadim
1967 - Roméo et Juliette : acteur (frère Laurence)
Drame - Drame / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1966 - Ulysses : acteur (Leopold Bloom)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Strick

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !