L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Milos Forman

L'actualité culturelle de Milos Forman à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 2h35 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Milos Forman (19)

2011 - Les Bien-aimés : acteur (Jaromil Passer)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Honoré
2005 - Les Fantômes de Goya : scénariste, réalisateur
Drame - Drame historique / Espagne / Réalisateur : Milos Forman
2000 - Au nom d'Anna : acteur (le père Havel)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Norton
1999 - Man on the Moon : réalisateur
Biographie / Etats-Unis, Royaume-Uni, Allemagne / Réalisateur : Milos Forman
1996 - Larry Flynt : réalisateur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1989 - Valmont : réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis, France / Réalisateur : Milos Forman
1986-1990 - L'Envers du décor : acteur
Divers - Evocation / France / Réalisateur : Robert Salis
1985 - La Brûlure : acteur (Dimitri)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1984 - Amadeus : réalisateur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1981 - Ragtime : réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1979 - Hair : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Milos Forman
1975 - Vol au-dessus d'un nid de coucou : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1974 - Le Mâle du siècle : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1973 - Visions of Eight : réalisateur
Divers - Documentaire / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateurs : Milos Forman, Kon Ichikawa, Claude Lelouch, Yuriy Ozerov, Arthur Penn, Michael Pfleghar, John Schlesinger, Mai Zetterling
1970 - Taking Off : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1967 - Au feu... les pompiers ! : scénariste, réalisateur
Comédie / Tchécoslovaquie / Réalisateur : Milos Forman
1965 - Les Amours d'une blonde : réalisateur, scénariste
Comédie / Tchécoslovaquie / Réalisateur : Milos Forman
1964 - L' Audition : scénariste, réalisateur
Divers - Documentaire / Tchécoslovaquie / Réalisateur : Milos Forman
1964 - L'As de pique : réalisateur, scénariste
Comédie / Tchécoslovaquie / Réalisateur : Milos Forman

En savoir plus sur Milos Forman

Date de naissance : 18 février 1932.
Lieu de naissance : Cáslav Tchécoslovaquie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !