Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Milton Berle

L'actualité culturelle de Milton Berle à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Milton Berle (8)

1983 - T'es fou Jerry ! : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Lewis
1974 - Lepke le caïd : acteur (monsieur Meyer)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Menahem Golan
1966 - La Statue en or massif : acteur (Kappy Kapstetter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Rouse
1965 - Le Cher disparu : acteur (Kenton)
Comédie - Comédie satirique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Tony Richardson
1963 - Un monde fou, fou, fou, fou : acteur (Russell Finch)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1942 - Over my dead body : acteur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Malcom Saint-Clair
1941 - Tu seras mon mari : acteur (Jerome K «Nifty» Allen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1938 - Radio city revels : acteur (Teddy Jordan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Benjamin Stoloff

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !