L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Minor Watson

L'actualité culturelle de Minor Watson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Minor Watson (13)

1956 - Trapèze : acteur (John Ringling North)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Carol Reed
1956 - La Fille de l'ambassadeur : acteur (le général Andrew Harvey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Krasna
1952 - Passage interdit : acteur (Matt Denbow)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1951 - Mon fils John : acteur (le docteur Carver)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1950 - La Bonne combine : acteur (le juge O'Neil)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1949 - La Femme à l'écharpe pailletée : acteur (le juge Calvin Blackwell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1949 - La Garce : acteur (Moose)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1943 - Guadalcanal : acteur (le colonel Grayson)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1942 - Le Caïd : acteur (le gardien George Booth)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1942 - La Femme de l'année : acteur (William Harding)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1940 - Abraham Lincoln : acteur (Joshua Speed)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1939 - André Hardy millionnaire : acteur (Terry B Archer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George B. Seitz
1938 - Des hommes sont nés : acteur (l'évêque)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog

En savoir plus sur Minor Watson

Date de naissance : 22 décembre 1889.
Lieu de naissance : Marianna, Arkansas États-Unis.
Date du décès : 28 juillet 1965.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !