L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Mireille Enos : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Mireille Enos à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Mireille Enos

Mireille Enos a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

2016 - Katie Says Goodbye : acteur (Tracey)
Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Roberts
2014 - Si je reste : acteur (Kat Hall)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : RJ Cutler
2014 - Captives : acteur (Tina)
Policier / Espionnage - Thriller / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
2014 - Sabotage : acteur (Lizzy)
Policier / Espionnage - Action / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2013 - World War Z : acteur (Karin Lane)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster

En savoir plus sur Mireille Enos

Date de naissance : 22 septembre 1975.
Lieu de naissance : Houston, Texas, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !