Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Missy Stewart

L'actualité culturelle de Missy Stewart à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Missy Stewart (6)

2016 - Joyeuse fête des mères : chef décorateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2005 - Sa mère ou moi ! : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
2003 - La Blonde contre-attaque : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Hermann-Wurmfeld
1998 - Excess baggage : chef décorateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Marco Brambilla
1995 - Prête à tout : chef décorateur
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1955 - L'Abominable vérité : chef décorateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Luketic

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !