L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Molly Ringwald : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Molly Ringwald à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Molly Ringwald

Molly Ringwald a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

2015 - Jem et les Hologrammes : acteur (madame Bailey)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
1999 - Mrs Tingle : acteur (mademoiselle Banks)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Williamson
1999 - Cut : acteur (Vanessa Turnbill / Chloe)
Épouvante / Horreur - Horreur / Australie / Réalisateur : Kimble Rendall
1995 - Enfants de salaud : acteur (Susan)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Tonie Marshall
1994 - Tous les jours dimanche : acteur (Janet)
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Jean-Charles Tacchella
1990 - Le Mariage de Betsy : acteur (Betsy Hopper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Alda
1988 - Comme un cheval fou : acteur (Jewel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Anspaugh
1987 - Et si on le gardait ? : acteur (Darcy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1987 - King Lear : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1986 - Rose bonbon : acteur (Andie Walsh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1985 - Breakfast club : acteur (Claire Standish)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1983 - Le Guerrier de l'espace : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson

En savoir plus sur Molly Ringwald

Date de naissance : 18 février 1968.
Lieu de naissance : Roseville (Californie, États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !