Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mort Mills

L'actualité culturelle de Mort Mills à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mort Mills (9)

1970 - Soldat bleu : acteur (le sergent O'Hearn)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1966 - Le Justicier de l'Arizona : acteur (Will Parker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1966 - Le Rideau déchiré : acteur (le fermier)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1965 - Les Yeux bandés : acteur (Homburg)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1964 - Les Trois Stooges contre les hors-la-loi : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Maurer
1964 - Rivalités : acteur (Petey Peterson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1960 - Psychose : acteur (le policier)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1958 - L'Étoile brisée : acteur (Pecos)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1956 - Davy Crockett et les pirates de la rivière : acteur (Sam Mason)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !