Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Murray Head

L'actualité culturelle de Murray Head à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Dimanche 29 Novembre : 20h00

Tous les événements

Concerts avec Murray Head (5)

2016 - Jazz Café Montparnasse : Concert
Pop / Rock / du 23 juin 2016 au 24 juin 2016.
2015 - Jazz Café Montparnasse : Concert
Pop / Rock / du 12 juin 2015 au 13 juin 2015.
2020 - L'Olympia : Concert
Pop / Rock / du 29 novembre 2020 au 29 novembre 2020.
2018 - L'Olympia : Concert
Jazz / Blues / du 14 mars 2018 au 14 mars 2018.
2015 - L'Olympia : Concert
Pop / Rock / du 5 mars 2015 au 5 mars 2015.

Filmographie de Murray Head (11)

2014 - Horsehead : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Romain Basset
2008 - No pasaran (Il était une fois dans le Sud-Ouest) : acteur (Peter Konchelsky)
Comédie / France / Réalisateurs : Eric Martin, Emmanuel Caussé
2001 - Les Amants du Nil : acteur (le colonel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eric Heumann
1999 - Les Enfants du siècle : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1988 - La Barbare : acteur (Michael)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mireille Darc
1988 - À gauche en sortant de l'ascenseur : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1988 - Un été d'orages : acteur (Jack)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Charlotte Brandstrom
1982 - Pour 100 briques, t'as plus rien ! : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1976-1977 - Madame Claude 1 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Just Jaeckin
1971-1972 - La Mandarine : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Edouard Molinaro
1970 - Un dimanche comme les autres : acteur (Bob Elkin)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Schlesinger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !