Nada Strancar

À propos de : Nada Strancar

Spectacles avec Nada Strancar (4))

2019 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Le Pays lointain (du 15/03/2019 au 07/04/2019)
2015 - Odéon - Ateliers Berthier : Toujours la tempête (du 04/03/2015 au 02/04/2015)
2013 - Espace Bernard-Palissy : L'Épreuve (du 10/01/2013 au 20/01/2013)
2012 - Espace Bernard-Palissy : L'Épreuve (du 08/02/2012 au 12/02/2012)

Filmographie de Nada Strancar (6)

2009 - La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy : Acteur (Babette)
1992 - s Rupture : Acteur
1991 - Le Voleur d'enfants : Acteur (Rose)
1990 - La Révolte des enfants : Acteur (madame Alexis)
1989 - Les Deux Fragonard : Acteur (madame Dantes)
1973 - Lo pais : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !