Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Nadine Basile

L'actualité culturelle de Nadine Basile à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nadine Basile (9)

1961 - Qui êtes-vous monsieur Sorge ? : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Japon / Réalisateur : Yves Ciampi
1960 - Un couple : acteur (Clara)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1959 - Le Gendarme de Champignol : acteur (Suzette Grégorio)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1956 - Sylviane de mes nuits : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1956 - Ce soir les jupons volent : acteur (Natacha)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dimitri Kirsanoff
1955 - Mademoiselle de Paris : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Walter Kapps
1953 - La Neige était sale : acteur (Bertha)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Luis Saslavsky
1952 - Le Trou normand : acteur (Madeleine Pichet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1951 - L'Amour madame : acteur (Michèle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !