L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ned Bellamy

L'actualité culturelle de Ned Bellamy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ned Bellamy (6)

2012 - Paperboy : acteur (Tyree Van Wetter)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Daniels
2006 - Le Contrat : acteur (Montgomery)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
2004 - Faux amis : acteur (Sidney)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2004 - Saw 1 : acteur (Jeff)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
1999 - Dans la peau de John Malkovich : acteur (Derek Mantini)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze
1994 - Cobb : acteur (Ray)
Biographie - Biographie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !