L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Nelson Coates

L'actualité culturelle de Nelson Coates à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nelson Coates (9)

2018 - Crazy Rich Asians : chef décorateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2018 - Cinquante Nuances plus claires : chef décorateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
2018 - Crazy Rich Asians : chef décorateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2012 - Flight : chef décorateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2006 - L'École des dragueurs : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2005 - Aquamarine : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elizabeth Allen
2002 - Antwone Fisher : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Denzel Washington
2001 - Pas un mot... : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
1999 - Hypnose : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !