L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Nick Chinlund : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Nick Chinlund à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Nick Chinlund

Nick Chinlund a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

2010 - Le Caméléon : acteur (Mitch)
Divers - Biopic / Etats-Unis, France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
2005 - La Légende de Zorro : acteur (Jacob McGivens)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2004 - Ultraviolet : acteur (Ferdinand Daxus)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Wimmer
2003 - Les Larmes du soleil : acteur (Michael Slowenski)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2003 - Les Chroniques de Riddick : acteur (Toombs)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Twohy
1997 - Les Ailes de l'enfer : acteur (William «Billy Bedlam» Bedford)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
1992 - L'Arme fatale 3 : acteur (Hatchett)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !