Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Nick Dennis

L'actualité culturelle de Nick Dennis à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Nick Dennis (6)

1965 - La Parole est au colt : acteur (Nicos)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Earl Bellamy
1963 - Quatre du Texas : acteur (Angel)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1961 - Too late blues : acteur (Nick Bobolenos)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1955 - À l'est d'Eden : acteur (Rantani)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1952 - J'ai vécu deux fois : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lew Landers
1951 - Un tramway nommé Désir : acteur (Pablo)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !