Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nicky Katt

L'actualité culturelle de Nicky Katt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nicky Katt (8)

2007 - À vif : acteur (Vitale)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
2003 - Le Secret des frères McCann : acteur (Stan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim McCanlies
2002 - Full frontal : acteur (Hitler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2002 - Insomnia : acteur (Fred Duggar)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2000 - Les Initiés : acteur (Greg)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Younger
2000 - Way of the gun : acteur (Obecks)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
1999 - L'Anglais : acteur (Stacy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1998 - Contre-jour : acteur (Jordan Belzer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !