Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Nigel Green

L'actualité culturelle de Nigel Green à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Nigel Green (17)

1971 - Comtesse Dracula : acteur (le capitaine Dobi)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Sasdy
1969 - Fräulein Doktor : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1969 - Matt Helm règle son comte : acteur (Massimo Contini)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1968 - La Jungle aux diamants : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1968 - Enfants de salauds : acteur (le colonel Masters)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : André de Toth
1967 - Cow-boys dans la brousse : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Andrew Marton
1966 - Plus féroces que les mâles : acteur (Carl Petersen)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1966 - Tobrouk : acteur (le colonel Harker)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1965 - Le Masque de Fu-Manchu : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Sharp
1965 - Le Crâne maléfique : acteur (l'inspecteur Wilson)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Freddie Francis
1965 - Ipcress danger immédiat : acteur (le commandant Dalby)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney J. Furie
1964 - Zoulou : acteur (Fred Bourne)
Aventure - Aventures historiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Cy Endfield
1964 - Le Masque de la mort rouge : acteur (Ludovico)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Corman
1963 - Jason et les Argonautes : acteur (Hercule)
Aventure - Péplum / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Chaffey
1957 - Amère victoire : acteur (Wilkins)
Guerre - Guerre / France, Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1956 - Vainqueur du ciel : acteur (Streatfield)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1932 - Le Masque de Fu-Manchu : acteur (Nayland Smith)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Sharp

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !