En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Nike Arrigi

L'actualité culturelle de Nike Arrigi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nike Arrigi (6)

1976 - Bubu : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1973 - Le Train-1973 : acteur (Monique Maroyeur)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1972 - La Nuit américaine : acteur (Odile)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1972 - Trois milliards sans ascenseur : acteur (Minouche)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Roger Pigaut
1971 - Une saison en enfer : acteur
Biographie - Biographie / France, Italie / Réalisateur : Nelo Risi
1968 - Les Vierges de Satan : acteur (Tanith)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Fisher

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !