Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Noel Purcell

L'actualité culturelle de Noel Purcell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Noel Purcell (12)

1963 - Le 2e homme : acteur (Miles Bleeker)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed
1963 - La Cérémonie 1963 : acteur (Finigan)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Laurence Harvey
1963 - Un beau chassis : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Gérald Thomas
1962 - Les Révoltés du Bounty : acteur (William McCoy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1959 - Visa pour Hong Kong : acteur (Joe Skinner)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1957 - Le Fou du cirque : acteur (Matthew Larabee)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Kidd
1957 - Quand se lève la Lune : acteur (Dan O'Flaherty)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1956 - Ding, dong, dingues : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Cass
1956 - La Vie passionnée de Vincent Van Gogh : acteur (Anton Mauve)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1954 - Moana, fille des tropiques : acteur (Paddy Clarke)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1954 - Folle des hommes : acteur (Percy)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1952 - Le Corsaire rouge : acteur (Pablo Murphy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !