Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Noom Diawara

L'actualité culturelle de Noom Diawara à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Événement suspendu ou reporté

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Noom Diawara (13)

2020 - Théâtre de Dix Heures : 9 mois de bonheur
Pièces de théâtre / Humour, du 17 septembre 2020 au 1 janvier 2021.
2020 - Théâtre Le République : Noom Diawara : Mon ex avait raison
Humour & Shows / One man show, du 29 février 2020 au 13 mars 2020.
2019 - Palais des Glaces : 9 mois de bonheur
Pièces de théâtre / Humour, du 14 mars 2019 au 14 mars 2019.
2018 - Théâtre du Gymnase : Innocence Forever
Humour & Shows / Show, du 26 novembre 2018 au 26 novembre 2018.
2017 - Comedy Club : 9 mois de bonheur
Pièces de théâtre / Humour, du 15 septembre 2017 au 30 décembre 2017.
2016 - Théâtre Le République : Noom Diawara : Mon ex avait raison
Humour & Shows / One man show, du 17 février 2016 au 20 décembre 2018.
2017 - Théâtre Les Feux de la Rampe : Yaya donne sa langue au chat
Humour & Shows / One man show, du 26 mai 2017 au 26 mai 2017.
2016 - Apollo Théâtre : Neuf mois de bonheur… enfin presque !
Pièces de théâtre / Comédie, du 19 novembre 2016 au 29 avril 2017.
2016 - Le Palace : Le Samba show et sa team du rire
Humour & Shows / Humour, du 28 mai 2016 au 28 mai 2016.
2016 - Théâtre du Gymnase : Noom Diawara : Mon ex avait raison
Humour & Shows / One man show, du 7 avril 2016 au 25 juin 2016.
2015 - Théâtre du Gymnase : Noom Diawara : Mon ex avait raison
Humour & Shows / One man show, du 6 août 2015 au 31 décembre 2015.
2013 - Théâtre du Gymnase : Amour sur place ou à emporter
Pièces de théâtre / Comédie, du 11 octobre 2013 au 4 janvier 2014.
2020 - Théâtre du Gymnase : 9 mois de bonheur
Pièces de théâtre / Humour, du 14 février 2020 au 14 février 2020.

Filmographie de Noom Diawara (5)

2019 - Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ? : acteur (Charles Koffi)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2013 - Amour sur place ou à emporter : acteur (Noom)
Comédie / France / Réalisateur : Amelle Chahbi
2013 - Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? : acteur (Charles Koffi)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2008 - Le Baltringue : acteur (Wifi)
Comédie / France / Réalisateur : Cyril Sebas
1950 - Moussorgsky : acteur
Biographie - Biographie musicale / URSS / Réalisateur : Sofiane Belmouden

En savoir plus sur Noom Diawara

Date de naissance : 26 décembre 1978.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !