Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Norman Bird

L'actualité culturelle de Norman Bird à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Norman Bird (6)

1968 - Maldonne pour un espion : acteur (Copperfield)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Mann
1967 - Le Spectre maudit : acteur (Harris)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Hartford-Davis
1964 - Les Premiers hommes dans la Lune : acteur (Stuart)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1961 - Victim : acteur (Harold Doe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1960 - Scotland Yard contre X : acteur (Ralph Beldon)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1954 - Un inspecteur vous demande : acteur (Jones-Collins)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !