En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Olek Krupa

L'actualité culturelle de Olek Krupa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Olek Krupa (8)

2016 - Les Figures de l'ombre : acteur (Karl Zielinski)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Theodore Melfi
2010 - Salt : acteur (le président russe Matveyev)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
2009 - Whatever Works : acteur (Morgenstern)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2008 - Burn After Reading : acteur (Krapotkin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2001 - En territoire ennemi : acteur (Miroslav Lokar)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
1999 - Simplement irrésistible : acteur (Valderon)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Tarlov
1997 - Maman, je m'occupe des méchants : acteur (Beaupre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raja Gosnell
1989 - Black rainbow : acteur (Tom Kuron)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Hodges

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !