Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Oliver Parker

L'actualité culturelle de Oliver Parker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Oliver Parker (6)

2011 - Johnny English : le retour : réalisateur
Comédie / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
2009 - Dorian Gray : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
2002 - L'Importance d'être constant : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Parker
1999 - Un mari idéal : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
1995 - Othello - 1995 : réalisateur
Drame - Tragédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
1955 - Othello - 1955 : réalisateur, scénariste
Drame - Tragédie / URSS / Réalisateur : Oliver Parker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !