Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Olivia Cooke

L'actualité culturelle de Olivia Cooke à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Olivia Cooke (7)

2019 - Sound of Metal : acteur (Lou)
Drame / Belgique, Etats-Unis / Réalisateur : Darius Marder
2018 - Ready Player One : acteur (Samantha Evelyn Cook / Art3mis)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2018 - Seule la vie... : acteur (Dylan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Fogelman
2017 - Pur-sang : acteur (Amanda)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Cory Finley
2016 - Katie Says Goodbye : acteur (Katie)
Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Roberts
2015 - This is not a Love Story : acteur (Rachel)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Gomez-Rejon
2014 - Ouija : acteur (Laine Morris)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Stiles White

En savoir plus sur Olivia Cooke

Date de naissance : 27 décembre 1993.
Lieu de naissance : Oldham, Grand Manchester, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !