Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Oprah Winfrey

L'actualité culturelle de Oprah Winfrey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Oprah Winfrey (5)

2018 - Un raccourci dans le temps : acteur (madame Quidam)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ava Duvernay
2017 - L'Étoile de Noël : voix originale (Deborah la chamelle)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Timothy Reckart
2013 - Le Majordome : acteur (Gloria Gaines)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Daniels
1998 - Beloved : acteur (Sethe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1985 - La Couleur pourpre : acteur (Sofia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg

En savoir plus sur Oprah Winfrey

Date de naissance : 29 janvier 1954.
Lieu de naissance : Kosciusko, Mississippi, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !