Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Oscar Copp

L'actualité culturelle de Oscar Copp à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Oscar Copp (2)

2015 - Théâtre 13 - Seine : La Carte du temps
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 28 avril 2015 au 7 juin 2015.
2011 - Théâtre de la Commune : Casteljaloux - version 2
Pièces de théâtre / Drame contemporain, du 26 février 2011 au 25 mars 2011.

Filmographie de Oscar Copp (5)

2017 - Cherchez la femme : acteur (Fabrice-Farid)
Comédie / France / Réalisateur : Sou Abadi
2015 - Un peu, beaucoup, aveuglément : acteur (Dan)
Comédie / France / Réalisateur : Clovis Cornillac
2010 - La Planque : acteur (Laurent)
Comédie / France / Réalisateur : Akim Isker
2005 - L'École pour tous : acteur (Kevin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Rochant
2002 - Swing : acteur (Max)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !