Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Pat Hingle

L'actualité culturelle de Pat Hingle à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pat Hingle (29)

1999 - Les Muppets dans l'espace : acteur (le général Luft)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hill
1997 - Secrets : acteur (Harold Clark)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jocelyn Moorhouse
1997 - Batman et Robin : acteur (le commissaire Gordon)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1996 - Un éléphant sur les bras : acteur (Vernon Sawitsky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Franklin
1995 - Batman forever : acteur (James Gordon)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1994 - Jack l'Eclair : acteur (Kurtz)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1992 - Batman - Le défi : acteur (Gordon)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1990 - Les Arnaqueurs : acteur (Bobo Justus)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1989 - Batman 1 : acteur (le commissaire Gordon)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1987 - Baby boom : acteur (Hugues Larrabee)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
1987 - Maximum overdrive : acteur (Hendershot)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen King
1985 - Comment claquer un million de dollars par jour : acteur (Edward Rounfield)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1985 - Le Jeu du faucon : acteur (monsieur Boyce)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1983 - Le Retour de l'inspecteur Harry : acteur (Jannings)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1979 - Norma Rae : acteur (Vernon Witcher)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1978 - Le Roman d'Elvis : acteur
Biographie - Biographie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1978 - L'Épreuve de force : acteur (Josephson)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1974 - Superflics : acteur (Novick)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Parks
1972 - Opération clandestine : acteur (le capitaine Pearson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1972 - Un petit Indien : acteur (le capitaine Stewart)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard McEveety
1970 - Bloody Mama : acteur (Sam Pendlebury)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1970 - Wusa : acteur (Bingamon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1967 - Pendez-les haut et court : acteur (Adam Fenton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Post
1967 - Les Corrupteurs : acteur (Harry Mitchell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Hutton
1966 - Nevada Smith : acteur (Big Foot)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1964 - Le Mercenaire de minuit : acteur (Sam Brewster)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wilson
1962 - Le Vilain Américain : acteur (Homer Atkins)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Englund
1961 - La Fièvre dans le sang : acteur (Ace Stamper)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1957 - Demain ce seront des hommes : acteur (Harold Koble)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Garfein

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !