L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Patrizia von Brandenstein : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Patrizia von Brandenstein à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Patrizia von Brandenstein

Patrizia von Brandenstein a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

2005 - Les Fantômes de Goya : chef décorateur
Drame - Drame historique / Espagne / Réalisateur : Milos Forman
2004 - Faux amis : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2002 - Le Club des empereurs : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Hoffman
2000 - Shaft : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
1999 - Man on the Moon : chef décorateur
Biographie / Etats-Unis, Royaume-Uni, Allemagne / Réalisateur : Milos Forman
1996 - Larry Flynt : chef décorateur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1995 - Mort ou vif : chef décorateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1992 - Les Experts : chef décorateur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson
1986 - Sans pitié : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Pearce

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !