Paul Barge

À propos de : Paul Barge

Filmographie de Paul Barge (10)

2018 - Bêtes blondes : Acteur (Ricky)
1982 - Pour 100 briques, t'as plus rien ! : Acteur (Jean-Louis)
1977 - Le Paradis des riches : Scénariste, Réalisateur
1969 - L'Invitée : Acteur (Pau)
1968 - Sous le signe de Monte-Cristo : Acteur (Edmond Dantès)
1967 - Sables d'or : Acteur
1951 - Une histoire d'amour-1951 : Acteur (le commissaire Constant)
1950 - L'Étrange madame X : Acteur (l'oncle Léon)
1948 - Entre 11 heures et minuit : Acteur (le médecin légiste)
1942 - Romance à trois : Acteur (un acheteur)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !