L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Paul Barge

L'actualité culturelle de Paul Barge à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Barge (10)

2018 - Bêtes blondes : acteur (Ricky)
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Maxime Matray, Alexia Walther
1982 - Pour 100 briques, t'as plus rien ! : acteur (Jean-Louis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1977 - Le Paradis des riches : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Paul Barge
1969 - L'Invitée : acteur (Pau)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Vittorio de Seta
1968 - Sous le signe de Monte-Cristo : acteur (Edmond Dantès)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : André Hunebelle
1967 - Sables d'or : acteur
Drame - Drame / Liban / Réalisateur : Youssef Chahine
1951 - Une histoire d'amour-1951 : acteur (le commissaire Constant)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1950 - L'Étrange madame X : acteur (l'oncle Léon)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1948 - Entre 11 heures et minuit : acteur (le médecin légiste)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1942 - Romance à trois : acteur (un acheteur)
Comédie / France / Réalisateur : Roger Richebé

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !