Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Bernard

L'actualité culturelle de Paul Bernard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Bernard (26)

1955 - La Rue des bouches-peintes : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Vernay
1951 - La Plus belle fille du monde : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Stengel
1950 - Mystère à Shanghaï : acteur (Herbert Aboody)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Blanc
1950 - Caroline chérie : acteur (Boismussy)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Richard Pottier
1949 - Prélude à la gloire : acteur (Victor Dumonteix)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1949 - L'Homme qui revient de loin : acteur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Joan Castanyer
1948 - Le Paradis des pilotes perdus : acteur (Sorbier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lampin
1948 - Sombre dimanche : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1948 - Pattes blanches : acteur (Julien de Kériadec)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1948 - L'Échafaud peut attendre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Albert Valentin
1947 - Ras-El-Gua, fort de la solitude : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Vernay
1946 - La Revanche de Roger la honte : acteur (Luversan)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : André Cayatte
1946 - Panique : acteur (Alfred)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1946 - Les Maudits : acteur (Couturier)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : René Clément
1945 - Les Dames du bois de Boulogne : acteur (Jean)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Robert Bresson
1945 - Un ami viendra ce soir : acteur (Maurice Tiller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1945 - La Fille aux yeux gris : acteur (monsieur Henri)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Faurez
1945 - Roger la honte : acteur (Paul Luversan)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : André Cayatte
1944 - Le Bossu : acteur (Gonzague)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1943 - Voyage sans espoir : acteur (Pierre Gohelle)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1943 - Lumière d'été : acteur (Patrice)
Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1936 - Mon père avait raison : acteur (Maurice Bellanger)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1936 - Bach détective : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : René Pujol
1936 - À minuit, le 7 : acteur (Désiré Coche)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1934 - Le Greluchon délicat : acteur (Henri)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1933 - Belle de nuit : acteur (Pierre)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Louis Valray

En savoir plus sur Paul Bernard

Date de naissance : 21 septembre 1898.
Lieu de naissance : Villeneuve-sur-Lot, France.
Date du décès : 4 mai 1958.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !