Paul Dehn

À propos de : Paul Dehn

Filmographie de Paul Dehn (11)

1974 - Le Crime de l'Orient express : Scénariste
1974 - Ordre de tuer : Scénariste
1973 - La Bataille de la planète des singes : Scénariste
1972 - La Conquête de la planète des singes : Scénariste
1971 - Les Évadés de la planète des singes : Scénariste
1969 - Le Secret de la planète des singes : Scénariste
1967 - La Mégère apprivoisée : Scénariste
1966 - M15 demande protection : Scénariste
1965 - L'Espion qui venait du froid : Scénariste
1965 - Goldfinger : Scénariste
1963 - La Nuit des généraux : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !