Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Doucet

L'actualité culturelle de Paul Doucet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Doucet (6)

2019 - Antigone : acteur
Drame / Canada / Réalisateur : Sophie Deraspe
2018 - La Chute de l'Empire américain : acteur (le radiologiste)
Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Denys Arcand
2018 - Pauvre Georges ! : acteur (Benoît Chevrier)
Comédie dramatique / France, Canada, Belgique / Réalisateur : Claire Devers
2015 - Early Winter : acteur (David)
Drame / Australie, Canada / Réalisateur : Michaele Rowe
2015 - Guibord s'en va-t-en guerre : acteur (le Premier ministre)
Comédie / Canada / Réalisateur : Philippe Falardeau
2007 - Les Trois p'tits cochons : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Huard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !