Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Dubov

L'actualité culturelle de Paul Dubov à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Dubov (7)

1963 - Shock Corridor : acteur (le docteur Menkin)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1963 - Irma la douce : acteur (André)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1961 - Les Bas-fonds new-yorkais : acteur (Gela)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1958 - Ordres secrets aux espions nazis : acteur (le capitaine Harvey)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1957 - Les Frères Rico : acteur (Phil)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1957 - 40 tueurs : acteur (le juge Macy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1956 - La Femme apache : acteur (Ben Hunter)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !