Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Dunlap

L'actualité culturelle de Paul Dunlap à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Dunlap (14)

1965 - The Naked Kiss (Police Spéciale) : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1964 - Furie sur le Nouveau Mexique : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Niby
1963 - Condamné à être pendu : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William F. Claxton
1963 - Les Fauves meurtriers : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Gordon
1963 - Shock Corridor : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1958 - Frankenstein contre l'homme invisible : compositeur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Glenn Jordan
1957 - Le Repaire de l'aigle noir : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Landres
1957 - Meurtrière Ambition : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gerd Oswald
1955 - Fort Yuma : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1954 - Le Bouclier du crime : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Howard W. Koch, Edmond O'Brien
1953 - Jack Slade le damné : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Schuster
1953 - Les Tuniques rouges : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1952 - La Madone du désir : compositeur
Comédie dramatique - Aventures romanesques / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1952 - Violences à Park Row : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !