Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Paul Freeman

L'actualité culturelle de Paul Freeman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Freeman (14)

2016 - Free Dance : acteur (Kramrovsky)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Damian
2007 - Hot Fuzz : acteur (le révérend Shooter)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Edgar Wright
1997 - Double team : acteur (Goldsmythe)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tsui Hark
1995 - Le Hussard sur le toit : acteur (Laurent de Théus)
Drame - Drame d'époque / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
1995 - Power Rangers : acteur (Ivan Ooze)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateurs : Bryan Spicer, Jeff Pruitt
1991 - Aigle de fer 3 : acteur (Kleiss)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Glen
1990 - La Guerre des nerfs : acteur (Ben)
Drame - Drame / Canada, France / Réalisateur : John Irvin
1989 - Elémentaire, mon cher... Lock Holmes : acteur (Moriarty)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Thom Eberhardt
1986 - Shanghaï surprise : acteur (Walter Faraday)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Goddard
1983 - Racket : acteur (Colin)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Mackenzie
1982 - Si elle dit oui... je ne dis pas non ! : acteur (Nick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Vital
1982 - Rêves sanglants : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Christian
1981 - Les Chiens de guerre : acteur (Derek)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Irvin
1981 - Les Aventuriers de l'arche perdue : acteur (René Belloq)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg

En savoir plus sur Paul Freeman

Date de naissance : 18 janvier 1943.
Lieu de naissance : Barnet (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !