L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Paul Hipp

L'actualité culturelle de Paul Hipp à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Hipp (6)

2014 - Welcome to New York : acteur (Guy)
Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Abel Ferrara
2011 - 4h44, dernier jour sur Terre : acteur (Noah)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
2001 - Le Fantôme de Sarah Williams : acteur (Danny Pierce)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Gordon
2000 - Sac d'embrouilles : acteur (Quinn)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Browning
1998 - Another Day in Paradise : acteur (Richard Johnson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Clark
1992 - Bad Lieutenant : acteur (Jesus)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !