En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Paul Koslo

L'actualité culturelle de Paul Koslo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Koslo (9)

1980 - La Porte du paradis : acteur (le maire)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino
1978 - Avec les compliments de Charlie : acteur (Huntz)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1975 - Une bible et un fusil : acteur (Luke)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Millar
1974 - Mister Majestyk : acteur (Bobby Kopas)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1973 - Les Anges gardiens : acteur (Whitey)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Rush
1972 - Le Cercle noir : acteur (Alfred Langley)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1972 - Joe Kidd : acteur (Roy Gannon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1971 - Point limite zéro : acteur (Charlie)
Drame - Aventures dramatiques / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1971 - Le Survivant : acteur (Dutch)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Sagal

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !