Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Mercey

L'actualité culturelle de Paul Mercey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Mercey (10)

1970 - L'Évasion de Hassen Terro : acteur
Comédie - Comédie / Réalisateur : Mustapha Badie
1968 - Le Tatoué : acteur (Pellot)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Denys de La Patellière
1967 - Silence... on tourne : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Coggio
1964 - Les Yeux cernés : acteur (monsieur Zimmerman)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Hossein
1963 - Soupe au poulet : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Philippe Agostini
1962 - Les Filles de La Rochelle : acteur
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Bernard Deflandre
1962 - L'Œil du monocle : acteur (Schlumpf)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1961 - Lemmy pour les dames : acteur (le commissaire Boumègue)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1960 - Les Honneurs de la guerre : acteur (Nieucourt)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Dewewer
1957 - Thérèse Etienne : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Denys de La Patellière

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !