Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Peters

L'actualité culturelle de Paul Peters à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Peters (5)

2004 - Black/White : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Rodney Sullivan
2003 - Out of time : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1996 - Le Fantôme du Bengale : chef décorateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1994 - Les Nouvelles aventures de Lassie : chef décorateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Petrie
1987 - Made in heaven : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !