Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Reiser

L'actualité culturelle de Paul Reiser à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Reiser (9)

2015 - Seul contre tous : acteur (Elliot Pellman)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Landesman
2014 - Whiplash : acteur (le père d'Andrew)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Damien Chazelle
2013 - Ma vie avec Liberace : acteur (monsieur Felder)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2000 - Divine mais dangereuse : acteur (Carl)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
1991 - La Chanteuse et le milliardaire : acteur (Phil)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Rees
1987 - Le Flic de Beverly Hills 2 : acteur (Jeffrey Friedman)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1986 - Aliens, le retour : acteur (Burke)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1984 - Le Flic de Beverly Hills : acteur (l'inspecteur Jeffrey Friedman)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
1982 - Diner : acteur (Modell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson

En savoir plus sur Paul Reiser

Date de naissance : 30 mars 1957.
Lieu de naissance : New York, New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !