Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Reubens

L'actualité culturelle de Paul Reubens à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Reubens (9)

2006 - Alerte à Miami : Reno 911 ! : acteur (sir Terrence)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ben Garant
2001 - Blow : acteur (Derek Foreal)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Demme
1999 - Mystery men : acteur (le Spleen)
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Kinka Usher
1997 - Mon copain Buddy : acteur (le professeur Spatz)
Aventure - Aventures animalières / Etats-Unis / Réalisateur : Caroline Thompson
1996 - Matilda : acteur (l'agent du FBI Bob)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Danny DeVito
1996 - Dunston - Panique au palace : acteur (Buck La Furge)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Kwapis
1992 - Buffy, tueuse de vampires : acteur (Amilyn)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fran Rubel Kuzui
1988 - Big top Pee-Wee : scénariste, acteur (Pee-Wee Herman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Randal Kleiser
1986 - Pee-Wee big adventure : scénariste, acteur (Pee-Wee Herman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton

En savoir plus sur Paul Reubens

Date de naissance : 27 août 1952.
Lieu de naissance : Peekskill, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !