L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Paul Sorvino

L'actualité culturelle de Paul Sorvino à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Sorvino (23)

2003 - Lady Chance : acteur (Buddy Stafford)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Kramer
2003 - Mambo italiano : acteur (Gino Barberini)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Emile Gaudreault
2001 - Spot : acteur (Sonny Talia)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Whitesell
1999 - Bulworth : acteur (Graham Crockett)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1998 - Piège à Hong Kong : acteur (Johanson)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Tsui Hark
1997 - Argent comptant : acteur (Guy Cipriani)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1996 - Roméo + Juliette : acteur (Fulgencio Capulet)
Drame - Tragédie romantique / Australie / Réalisateur : Baz Luhrmann
1995 - Nixon : acteur (Henry Kissinger)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1991 - Rocketeer : acteur (Eddie Valentine)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1990 - Dick Tracy : acteur (le Lippu)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1990 - Les Affranchis : acteur (Paul Cicero)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1986 - Un sacre bordel ! : acteur (Tony Pazzo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1981 - J'aurai ta peau : acteur (le capitaine Pat Chambers)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Heffron
1981 - Reds : acteur (Louis Fraina)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1980 - Cruising : acteur (le capitaine Edelson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1978 - Têtes vides cherchent coffre plein : acteur (Jazz Maffie)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1978 - Slow dancing : acteur (Lou Friedlander)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1978 - Les Chaînes du sang : acteur (Louis Chubby De Coco)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1976 - C'est toujours oui quand elles disent non : acteur (Lou Springer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Panama
1974 - Le Flambeur : acteur (Hips)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1973 - Le Jour du dauphin : acteur (Mahonay)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1973 - Une maîtresse dans les bras, une femme sur le dos : acteur (Walter Menkes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1971 - Faits l'un pour l'autre : acteur (le père de Gig)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert B Bean

En savoir plus sur Paul Sorvino

Date de naissance : 13 avril 1939.
Lieu de naissance : New York (Etats-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !