Paul Sorvino

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h21

À propos de : Paul Sorvino

Date de naissance : 13 avril 1939
Lieu de naissance : New York (Etats-Unis)

Filmographie de Paul Sorvino (23)

2003 - Lady Chance : Acteur (Buddy Stafford)
2003 - Mambo italiano : Acteur (Gino Barberini)
2001 - Spot : Acteur (Sonny Talia)
1999 - Bulworth : Acteur (Graham Crockett)
1998 - Piège à Hong Kong : Acteur (Johanson)
1997 - Argent comptant : Acteur (Guy Cipriani)
1996 - Roméo + Juliette : Acteur (Fulgencio Capulet)
1995 - Nixon : Acteur (Henry Kissinger)
1991 - Rocketeer : Acteur (Eddie Valentine)
1990 - Dick Tracy : Acteur (le Lippu)
1990 - Les Affranchis : Acteur (Paul Cicero)
1986 - Un sacre bordel ! : Acteur (Tony Pazzo)
1981 - J'aurai ta peau : Acteur (le capitaine Pat Chambers)
1981 - Reds : Acteur (Louis Fraina)
1980 - Cruising : Acteur (le capitaine Edelson)
1978 - Têtes vides cherchent coffre plein : Acteur (Jazz Maffie)
1978 - Slow dancing : Acteur (Lou Friedlander)
1978 - Les Chaînes du sang : Acteur (Louis Chubby De Coco)
1976 - C'est toujours oui quand elles disent non : Acteur (Lou Springer)
1974 - Le Flambeur : Acteur (Hips)
1973 - Le Jour du dauphin : Acteur (Mahonay)
1973 - Une maîtresse dans les bras, une femme sur le dos : Acteur (Walter Menkes)
1971 - Faits l'un pour l'autre : Acteur (le père de Gig)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !