Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Paul Wellman

L'actualité culturelle de Paul Wellman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Wellman (5)

1961 - Les Comancheros : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1956 - L'Homme de nulle part : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1954 - Bronco apache : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1952 - La Maîtresse de fer : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1947 - Cheyenne : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !