Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paule Andral

L'actualité culturelle de Paule Andral à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paule Andral (5)

1949 - La Ronde des heures : acteur (madame Méry-Velcourt)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Alexandre Ryder
1947 - Le Maître de forges : acteur (La marquise de Beaulieu)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Fernand Rivers
1937 - Nuits de feu : acteur (la mère de Lisa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1936 - Avec le sourire : acteur (madame Villary)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1930 - David Golder : acteur (Gloria Golder)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !