L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Peter Gerety

L'actualité culturelle de Peter Gerety à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Gerety (6)

2014 - A Most Violent Year : acteur (Bill O'Leary)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : JC Chandor
2005 - Inside Man - L'homme de l'intérieur : acteur (le capitaine Coughlin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
2001 - K-Pax : acteur (Sal)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2001 - Le Sortilège du scorpion de jade : acteur (Ned)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2000 - La Légende de Bagger Vance : acteur (Neskaloosa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1996 - Mrs Winterbourne : acteur (le père Brian)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !